Quando fa davvero caldo e non ho voglia di stare davanti ai fornelli, tiro fuori la crepiera per una cena facile e veloce di waffles. Faccio una pastella con quello che ho nel frigo. Poi porto la crepiera fuori e mangio all'aperto sul terrazzo. Spesso piatti unici, ma anche ottimi accompagnati dai contorni:
![]() |
waffle alle zucchine, pomodori sott'olio, e cheddar |
![]() |
waffle farcito con ricotta, spinaci, e pomodori sotto'olio |
![]() |
waffle croccante alla farina di mais con chili; di sopra lo sciroppo di acero con siraracha guarnito con peperoni rossi saltati e capperi e olive |
![]() |
waffle farcito con ricotta, pomodori sott'olio, olive, peperoni colorati |
![]() |
waffle alla farina di segale, con salmone affumicato e zuppa fredda di barbabietole rosse (non visualizzata) |
Altri abbinamenti che sono venuti bene:
- waffles ripieni con cavolfiore, groviera, e timo
- waffles al cheddar, con uova in camicia, funghi saltati, e pomodorini come contorni
- waffles al kamut
Comments
Post a Comment