mirtilli rossi americani....
non solo per accompagnare il tacchino del giorno del ringraziamento
A metà ottobre quando trovo nei mercati i primi mirtilli rossi - i cranberries - per me
è un segno che il periodo delle feste sta per arrivare. Con una stagione breve, aspetto
tutto l'anno per poter fare piatti con mirtilli freschi sia dolci che salati.
- treccia di pan brioche integrale ai mirtilli rossi e philadelphia
 |
la composta di mirtilli rossi freschi fatta con spremuta d'arancia, sciroppo di acero, e un bastoncino di cannella |
- yogurt con la composta di mirtilli rossi freschi
 |
con sciroppo di acero
|
- pane integrale ai mirtilli rossi e noci
 |
per fare il french toast o il budino di pane |
- abbinamento ai formaggi: ottimo con formaggi morbidi tipo brie, camembert o caprino, e anche con il cheddar
- waffles ai mirtilli rossi freschi
- salsa bbq con cranberries
 |
pizza con pollo alla salsa bbq con cranberries |
- muffins salati (per esempio, ai mirtilli rossi e caprino); o dolci (all'arancia, foto)
 |
che bel colore! |
- crumble di pere e mirtilli rossi leggero
- sidro di mele e mirtilli rossi
- yogurt con composta di pere cotte e mirtilli rossi
 |
pere cotte con spezie |
 |
con semi di chia
|
 |
pizza autunnale con zucca, formaggio, e composta di mirtilli rossi |
|
 |
con brie, composta di mirtilli rossi, e mela (o pera) |
Comments
Post a Comment